Soft2Secure

在Chrome/Firefox/IE/Safari中移除MySearch綁架病毒

在Chrome/Firefox/IE/Safari中移除MySearch綁架病毒

在所有惡意軟件方案中,被MySearch等重定向病毒感染是最大的麻煩之一,因此請學習如何從PC中刪除它。

什麼是MySearch病毒?

有數據刮水器或勒索軟件等計算機病毒可能會造成不可逆轉的損害。 在影響方面,瀏覽器劫持者等感染與威脅地圖相反,但是當涉及到煩惱時,它們會超過大部分競爭對手。 後一類惡意代碼不是同質的:由於主要瀏覽器將登陸頁面列入黑名單,其中一些PUP會飛到舞台上並很快消失; 但有些持續多年。 例如,被稱為MySearch的罪魁禍首自2016年以來一直在運行,並且在2019年繼續傳播數字混亂。這種耐久性是一種罕見的情況。 對於記錄,本網頁本身並不危險,因此惡意軟件的名稱有點不准確。 它是一種潛在的惡意軟件,通過未經許可將用戶的Internet旅程重定向到mysearch.com或www-mysearch.com實際上會導致問題。

Mysearch病毒會一遍又一遍地導致瀏覽器重定向

這是攻擊發生時發生的事情。這種害蟲會影響受害者網絡瀏覽器的運行方式。更糟糕的是,這個狡猾的實體的跨瀏覽器要點導致Chrome,Firefox,Internet Explorer和Safari的劫持程度相同且症狀相同。該病毒在主機系統上實現為一個修改瀏覽器首選項的插件。特別是,它會偏向起始頁面,默認搜索提供程序和新選項卡。不利影響是在上述設置中對mysearch.com值進行硬編碼,以便用戶在不計劃的情況下反复訪問該站點。更嚴重的一點是,相同的URL會插入到Internet導航工具和工作站上運行的隨機程序的快捷方式設置的“目標”字段中。這樣,瀏覽器啟動的每個實例都將返回相同的網頁。那些認為沒什麼大不了的人,因為他們可以簡單地將偏斜的參數配置回他們之前的狀態顯然是錯過了重點 – 他們面對的是一個劫機者,無論如何都要重做惡作劇。這個標誌是baddie定義一個計劃任務以堅持其突襲的事實的衍生物。

當Web流量轉發發生時,受困擾的用戶最終在欺詐支持的目標頁面上。 它似乎是一個“由Google增強”的自定義搜索引擎。 關鍵字查找歷史以及搜索欄下方熱門網站的幾個快速鏈接可能旨在灌輸有關網絡資源的合法性。 隱私政策和服務條款以及公司名稱APN,LLC的引用必須追求相同的目標。 長話短說,頁面看起來很有規律,一見鍾情就沒有明顯的紅旗。 當在那裡輸入查詢時,它會進一步轉移到search.mysearch.com,其中結果的數量幾乎與首屏廣告的數量相同。 這是關於欺詐活動運營商目標的線索:他們希望以不道德的方式將截獲的流量貨幣化。

MySearch病毒進入PC的唯一已知方式是通過捆綁。 隨著時間的流逝,這種技術變得越來越老實,它為廣告軟件分銷商帶來了奇蹟。 捕獲完全在隨附免費軟件安裝的推薦安裝選項中。 在簡化過程的同時,此模式可能會模糊將作為組合的一部分安裝的驅動項目的存在,而無需用戶意識到。 因此,為了防止這種多產的重定向惡意軟件感染計算機,人們應該重新考慮他們的應用安裝習慣。 如果已經發生了妥協,請使用以下提示清除MySearch入侵者的系統。

自動刪除MySearch惡意軟件

MySearch.com病毒的滅殺可以使用可靠的安全軟件來有效地完成。 堅持使用自動清理技術確保感染的所有組件徹底地從您的系統中消除。

  • 下載推薦的安全實用程序,並通過選擇啟動電腦掃描選項來檢查PC是否存在惡意對象

    下載MySearch.com刪除器

  • 掃描將顯示檢測到的項目列表。點擊修復威脅以從系統中刪除廣告軟件。 完成清潔過程的這個階段最有可能導致完全刪除感染。 然而,考慮確定惡意軟件是否完全被刪除可能是一個好主意。

使用控制面板刪除MySearch程序

  • 打开控制面板。 在Windows XP / Windows 8上,前往添加或删除程序。 如果您的操作系统是Windows Vista / Windows 7 / Windows 10,请选择删除程序
  • 向下看列表,找到看起來可疑的應用程序。 單擊刪除/更改(更改/刪除)選項以獲取已刪除的入侵者。

MySearch.com劫持者通過重置受影響的瀏覽器刪除

請理解即使這樣有效,恢復瀏覽器默認值的過程將導致失去個性化的設置,如保存的密碼,書籤,瀏覽歷史記錄,cookie等。儘管其明顯的效率, 如果你不確定這種結果是否合適的,建議遵循本教程前面部分中描述的自動刪除方法。

重置穀歌流覽器為預設值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

重置Firefox到其原始預設值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

重置Internet Explorer到其原始預設值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

驗證MySearch搜索病毒是否已被完全刪除

為了確定的原因,建議使用自動安全軟件重複運行掃描以確保沒有這個廣告軟件有害的殘餘的留在Windows註冊表和其他操作系統的位置。

下載MySearch掃描儀和刪除器