Soft2Secure

在Chrome,Firefox和IE删除Hohosearch病毒

在Chrome,Firefox和IE删除Hohosearch病毒

广告软件的创造者创造改变用户的浏览器设置以吸引一定的流量到某些网络资源的应用程序。这些登陆网站看起来像很多流行的搜索供应商但实际上其只是复制品。而一些用户可能没有注意到而导致他们的电脑被恶意软件理所当然的入侵。

Hohosearch.com就是这样的一个网站例子。浏览它不仅危险但潜在的有害程序(PUA)绝对不会属于操作系统之中。该网络犯罪集团使用良好的ol’社会工程运行这运动来大规模感染Windows用户。此广告软件安装程序, 作为一个独立的软件,在开放的互联网是无处可寻 -相反,它暗中接引其他程序。发明了数码产品Bundle 的人在不知不觉间导致偷渡式下载有害代码成为真实。寻找一个新的免费的媒体播放器, 电影下载,硬件驱动程序或流媒体内容采集的人有风险从package里面受到感染。

Hohosearch.com

如果广告软件通过并在PC上执行,它设置Hohosearch.com为默认搜索引擎主页和新标签。网上浏览器本身并没有关系因为恶意插件命名为“Hohosearch Enhancer”, 或类似,拥有广泛的浏览器兼容性,所以它兼容Firefox,Chrome或Internet Explorer。这 extension够持久防止手动更改受影响的网上设置。

这些攻击的想法不断增加向Hohosearch.com转发的互联网流量。这反过来是一个完美的赚钱方法因为用户点击可转换为实实在在的收入。该有问题的网站不提供任何自己的服务, 它只是简单地再次路由所有查询到其他合法的,功能齐全的资源。在解决问题方面, 你需要明白手动整治方法行不通直至受感染用户彻底铲除HOHO搜索广告软件。它采用了预定作业以恢复任何对受害人的行动, 因此,错误的设置将被保留。所以你必须按照一些反广告方向来解决此问题。

自动清除Hohosearch病毒

灭绝Hohosearch.com广告可以通过可靠的安全软件有效地实现。坚持以自动清理技术才能确保感染的所有组件从系统中被彻底消灭。

  • 下载推荐的安全工具并通过选择电脑扫描选项获取检查恶意对象

    下載Hohosearch.com去處軟件

  • 扫描将显示一系列测到的项目。点击Fix Threats 从系统中删除广告软件。完成清理过程的这一阶段最有可能彻底导致感染的根除。然而,考虑确定恶意软件被去除是一个好主意。

使用控制面板删除Hohosearch广告程序

  • 打开Control Panel. 在Windows XP / Windows 8 前往Add or Remove Programs。如果你的操作系统是Windows Vista / Windows 7选择Uninstall a program。
  • 往下看列表发现可疑的一个或多多应用程序。点击Uninstall/Change(Change/Remove) 选项, 如果发现入侵者就将它删除。

通过重置受影响的浏览器除去Hohosearch.com劫机者

请考虑到虽然有效,恢复浏览器默认设置的过程将导致个性化设置损失,如保存的密码,书签,浏览历史记录,Cookies等。尽管其明显的效率, 如果你不能确定结果是否适合, 我们建议您按照本教程前面的部分之一所提到的自动清除方法来进行清除。

重置Firefox到其原始預設值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

重置Internet Explorer到其原始預設值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

重置穀歌流覽器為預設值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

验证Hohosearch病毒是否已被完全删除

对于确定性的缘故,建议使用自动安全软件一再运行扫描以确保, 没有这个广告有害遗留物留在Windows注册表和其他操作系统的位置内。

下载Hohosearch扫描仪和去除器