Soft2Secure

在Chrome, Firefox和IE中刪除Tavanero Search病毒 (tavanero.info)

在Chrome, Firefox和IE中刪除Tavanero Search病毒 (tavanero.info)

如果沒有上網,電腦的使用肯定是不完整的,因此,在電腦上運行時的互聯網瀏覽有Tavanero病毒將會嚴重扭曲受害者的瀏覽首選項,並繼續解析tavanero.info站點,而不是由PC管理員定義的自定義值。

當遇到Tavanero Search惡意軟件時,電腦用户感到惊因為無論他們在瀏覽器設置窗格中改變都没有效果。同時,他們的網絡搜索和常規網站瀏覽會被強制重定向到tavanero.info/tavanero/tavanero.php。這樣的事件通常在迂迴的軟件安裝實例之前發生, 因為其中一個無害的應用程序伴有一個或幾個惡意應用程序。大多數情況下,不需要花費太多精力來防止不必要的捆綁包,但用戶往往會保持設置選項不變。也就是說,他們將會保持默認的病毒感染的安裝配置。因此,無論說起來多麼奇怪,人們實際上在幾乎沒有意識的情況下允許安裝Tavanero病毒。

tavanero.info

與Nefryhok克隆類似,Tavanero是一個交鑰匙的應用程序可以對任何感興趣的一方調節兼容他們的惡意廣告活動。分發模式取決於開發人員 – 酬載可以作為電子郵件附件發送給受害者, 或者罪犯可以走上述捆綁路線。不管怎樣, ,取決於哪些安裝在污染系統上,該感染將新的瀏覽器擴展或插件添加到IE,Firefox和Chrome。這個流氓瀏覽器助手立即將首選主頁, 新標籤頁和搜索設置修改, 用tavanero.info替換相應的URL。廣告軟件往往也改變應用程序快捷方式設置來添加傷害,這意味著隨機軟件將使不受歡迎的網頁彈出。

由於這種感染使用的混淆技術, 它可能不會列在控制面板上, 用戶也不能在已安裝的瀏覽器擴展中找到它。事實上, 這糾纏手動故障排除。一般而言, 在受影響的瀏覽器的自定義設置字段中鍵入正確的網站地址似乎是正常做的事, 但其實這是無濟於事,因為附屬的計劃任務將自動撤消這些更改。堅持下面的說明來實施修復權,並最終恢復失去的Web瀏覽控制。

自动删除Tavanero搜索病毒

Tavanero病毒的灭杀可以用可靠的安全软件有效地完成。坚持自动清理技术可以确保所有感染的組件從系統中徹底清除。

  • 下載推薦的安全實用程序,並通過選擇電腦掃描選項讓您的電腦檢查惡意對象

    下載Tavanero.info刪除器

  • 掃描將顯示檢測到的項目列表。點擊修復威脅以從系統中刪除廣告軟件。完成這個階段的清潔過程最有可能導致完全根除感染。然而查明惡意軟件是否已經不存在是一個好主意。

使用控制面板刪除Tavanero廣告軟件程序

  • 打開控制面板。 在Windows XP / Windows 8上,轉到添加或刪除程序。 如果您的操作系統是Windows Vista / Windows 7,請選擇卸載程序
  • 向下看列表,找到一個看起來异常的應用。點擊卸載/更改(更改/刪除)選項以刪除見到的入侵者

通過重置受影響的瀏覽器來清除Tavanero.info劫持者

請考慮到它的效果, 恢復瀏覽器默認值的過程將導致丟失個性化設置,如保存的密碼,書籤,瀏覽歷史記錄,Cookie等。儘管它的效率明顯, 如果你不確定這個結果是合適的, 建議遵循本教程前面部分中描述的自動刪除方法。

重置Firefox到其原始預設值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

重置Internet Explorer到其原始預設值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

重置穀歌流覽器為預設值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

驗證Tavanero Search病毒是否已完全刪除

為了確定,建議使用自動安全軟件重複運行掃描,以確保此註冊表和其他操作系統位置中不會遺留此廣告軟件的有害殘留。

下載Tavanero搜索病毒掃描程序和刪除器