Soft2Secure

如何從Chrome, Firefox和IE中去除MyStartSearch

如何從Chrome, Firefox和IE中去除MyStartSearch

這幫助受此MyStartSearch的可能有害程序的用戶如何解決此問題。

通常稱為MyStartSearch的瀏覽器的主頁更換程序是定型為廣告軟件並帶有一些不尋常的屬性。它顯然被編程以繞過用戶權限,同時劫持該程序。最終,被感染者的瀏覽偏好在沒有經過其同意下就被更改。因此,在沒有互聯網控制的範圍下的應用程序在沒有被允許下滲透到PC。

MyStartSearch或者說它的有效載荷通過第三方安裝獲取提升。例如,從一個信譽受質疑的網站下載軟件或安裝假的新媒體播放器-在這兩種情況下,您可能就會受到感染。廣告軟件最常見的就是默認安裝附屬,所以它有時可以在安裝屏幕選中取消選擇,不過次軟件的傳播絕對不是透明的。

MyStartSearch.com

MyStartSearch的攻擊主要是集中的網頁瀏覽組件。 Firefox, Chrome和 Internet Explorer都受到未由受害者授權實質性配置更改。包括新標籤頁,搜索程序和主頁不再由用戶控制,而是自動設置成MyStartSearch.com。從以上的截圖我們可以看到,這是似乎是一個網絡搜索服務。不過首先,此網頁包含“有用的鏈接”,這表示了實施的網頁流量再分配格局。第二,搜索部分是假的,它使用另一個搜索引擎。所以這個MyStartSearch.com並沒有帶來實際的價值-它只是提供用戶點擊到其他網站,從中獲利,這實際上是感染了用戶。這個病毒的非凡之處,就是它可讓用戶稍微定制四個目標網頁。

現在很明顯的,MyStartSearch是侵入性而且不安全的軟件,所以只有去除它以解決問題。您可能通過普通方法以卸載它,請查看下面的步驟,這些步驟被證明能夠解決此問題。

用自動清除工具去除MyStartSearch

去除MyStartSearch病毒的最佳工作流程是利用一個安全的應用程序,它會找出所有潛在您的計算機上的惡意軟件,並以正確途徑處理它。這種方法確保去除和系統修復的完整性,並避免可能發生的缺失和意想不到的損害。

  • 下載以及安裝MyStartSearch去處軟件。啟動它,然後點擊Start New Scan。等待應用程序檢驗您的計算機上可能存在的威脅。

    下載MyStartSeach.com去處軟件

  • 當應用程序完成掃描您的系統,它會列出一個檢測對象列表。點擊 Fix Threats選項以完全刪除該廣告軟件和在PC上發現的感染。

通過Control Panel卸載該病毒軟件

  • 從Window菜單進入控制台。如果您使用Windows XP或Windows8,選擇添加或刪除程式。如果是Windows Vista或Windows7,選擇卸載程式。
  • 查看列出的軟件。尋找 MyStartSearch, mystartsearch uninstall,如果沒有找到,請查看是否有可疑的應用程序,特別是近期安裝在事情發生之前安裝的。這些可能是: Network System Driver, Search Protect, Wsys Control, WPM或VLC Addon. 如發現這些,應把它們卸載。
  • 再次提醒,MyStartSearch可能不會在Control Panel中被列出,而且可能很難找出有關的應用程序。如果您感到不確定,請還是使用自動清除工具或以下的瀏覽器重置選項。

通過重置瀏覽器去處MyStartSearch.com

額外信息:此過程將喪失自定義瀏覽器設置,包括書籤,餅乾,保存的密碼,以及所有瀏覽歷史記錄。此外,病毒的某些組件可在該瀏覽器以上,請在做決定前認真考慮。

重置Firefox到其原始預設值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

重置Internet Explorer到其原始預設值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

重置穀歌流覽器為預設值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

請仔細檢查

為了確保MyStartSearch.com以被完全去除,請考慮運行一個額外的安全掃描以完成整個清理過程。

下載以及安裝MyStartSearch去處軟件