Soft2Secure

清除 Chrome,Firefox和IE中的DNS UNLOCKER病毒

清除 Chrome,Firefox和IE中的DNS UNLOCKER病毒

DNS UNLOCKER程序会通过网站流量过滤的功能,频繁向一个浏览器提供各种广告 ,所以快来清除这个广告软件吧。

合法内容和广告内容之间存在一条细实线。更重要的是,普通用户可能很难用肉眼区分它们。而且需要进行一些系统检查和网页布局分析,才能得出准确的结论。最重要的标准是:是否存在新的浏览器附件组件或插件来修改网站的外观,以及不同的域名是否会出现相同或类似的广告。谈到DNS UNLOCKER程序,它能够为计算机上的浏览器的Web服务功能列表提供一个辅助插件,“DNS UNLOCKER广告”会在浏览器访问的每一个网页上显示大量的广告。所有的广告貌似都位于正确的广告框架中,然而如果我们进一步剖析这个代码,就可以更好地了解其本质和真实动机。

DNS UNLOCKER

DNS UNLOCKER程序的开发者们声称要无私地帮助PC用户访问审查过的互联网内容。阻止的内容会根据不同的客户而随时调整,最初受到DNS服务器位置的影响。通过使用自定义的服务器,该工具可以绕过过滤器,这个功能听起来非常有用。到目前为止,它还算一个成功的程序,但是上述所列出的功能只是冰山一角。以下就是DNS UNLOCKER程序的工作原理,它会以一种隐蔽的方式工作并注入一些不合适的广告。

众所周知,免费软件是无法长期维持下去的,除非有广告支持或提供第三方服务。随着广告软件的发展,大多数免费软件都具有以上特征。DNS UNLOCKER程序没有鼓励潜在用户尝试其功能,相反它给用户安装其它的一些免费产品。安装这个软件时,它会默认安装一些电脑游戏、教育视频创作工具和多媒体解决方案,因此用户经常在同意服务条款之后,也会选择后面的一些选项,用户甚至没有意识到这些内容。

DNS UNLOCKER程序的广告一般是通过病毒安装的浏览器辅助对象而产生的。它会让网站上出现随机的文本区域,其中充满了各种大写字母和超链接,当你将鼠标移动到这些关键词上时,会自动出现弹出窗口。所有的网页中都会出现大量的横幅和比较购物的广告区域。而且也会经常出现各种插播式广告。你可以通过Ad-Hoc措施阻止这些烦恼的商业广告,从而彻底消除这些不必要的程序。

DNS UNLOCKER病毒自动清除工具

所有其它的广告软件卸载方法也是值得一试的,您可以使用安全软件来安全和轻松地清除这些程序。

  • 下载并安装推荐的安全工具并点击扫描计算机按钮来开始深度扫描恶意软件。

    下载DNS UNLOCKER清除工具

  • 当软件返回了一个您电脑上的恶意软件和潜在危险项目列表时,您可以选择解决威胁,从而卸载DNS UNLOCKER程序。这一个过程的额外优势是可以后台消除其它活跃的威胁程序。

使用控制面板卸载DNS UNLOCKER软件

  • 在Windows开始菜单选择控制面板。如果您使用的是Windows XP或Windows 8,那么您可以进入添加或删除程序。如果您使用的是Windows Vista或Windows 7, 那么您可以点击右边选项的卸载程序。
  • 仔细检查DNS UNLOCKER列表(可能会有产品版本说明)或未知发布者发布的项目。一旦发现这些恶意项目,请选择卸载/更改来清除这样项目,以完成清除过程。

重置受损的浏览器,并将其恢复至默认值

尽管这是一种相当激进的修复,但是重置受影响的网络浏览器是相当有效的。不过,您将失去您的个性化设置,如Internet临时文件、历史、cookies、密码、表单数据、工具栏和加载项。因此,如果你不确定的话,请谨慎行事并使用前几节中突出显示的方法进行清理。

重置Firefox并将其恢复为默认值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

将Internet Explorer重置为原来的默认值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

将谷歌浏览器重置至默认值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

完整的DNS UNLOCKER清除过程

为了防止可能存在任何广告样本,所以我们建议您在清除过程已完成之后,反复检查设备上的组件。您可以使用可靠的安全套件扫描系统,从而确保DNS广告病毒已经被彻底清除了。

下载DNS UNLOCKER扫描和清除工具