Soft2Secure

如何移除chromesearch.today (Chrome Search) 病毒

如何移除chromesearch.today (Chrome Search) 病毒

當談到一個愉快的瀏覽網站體驗時,有一大堆的服務可以很好地應對這個任務。信譽良好的搜索引擎是一個很好的例子。但是,也有一些在追求不太道德的目標的同時向 用戶保證很多不切實際的東西。chromesearch.today的“Chrome Search”門戶網站存在多方面的不利影響,儘管乍一看似乎是一個花園式的網絡搜索提供商。其犯規的一個方面與安裝方法有關 。與常規應用程序不同,關聯的PUP通過綁定滲入計算機。這意味著垃圾軟件是由各種免費安裝客戶端支持的安裝程序的一部分。人們可能會認為他們很幸運地找到一些免費的媒體播放器或流式視頻下載器,只是很快意識到應用程序已經壞了公司。

chromesearch.today

當感染髮現自己在主機內部時,它正常的應用程序不會做的事情。首先,它向網頁瀏覽器(包括Firefox和Safari)添加了一個流氓幫助對象,而不要求用戶的許可。攻擊的這個 階段沒有彈出對話框或其他授權請求。然後,罪犯默認地創建一個計劃的任務,迫使操作系統重新啟用其進程以防受害者手動刪除麻煩製造實體。惡意二進製文件也會顯示在啟動列表中,以便每次電腦啟動時都會重複觸發它。

這些修改對普通用戶來說並不顯眼。那可見的部分是什麼?在系統上運行的網頁瀏覽器採取主要命中。他們的自定義設置,如首頁,默認搜索引擎和新標籤頁,被強制替換 為https://chromesearch.today/search?q=%s URL。因此,這個不受歡迎的網站將不斷得到解決,而不是由用戶定義的正確的預設。影響的另一個微妙之處與受害 這個可識別的個人身體的細節已經被使用了。悄悄洩露給指揮和控制服務器,供網絡犯罪分子進一步處理。

最終,困境變成了對獵物個人信息的滋擾和妥協的混合。為了阻止這種情況,受污染的用戶應該立即申請一個經過驗證的,真正的惡意軟件根除程序,旨在處理像chromesearch.today這樣的有害生物。

Chrome Search病毒自動刪除

Chromesearch.today病毒的滅殺可以使用可靠的安全軟件來有效地完成。 堅持使用自動清理技術確保感染的所有組件徹底地從您的系統中消除。

  • 下載推薦的安全實用程序,並通過選擇啟動電腦掃描選項來檢查PC是否存在惡意對象

    下載Chromesearch.today刪除器

  • 掃描將顯示檢測到的項目列表。點擊修復威脅以從系統中刪除廣告軟件。 完成清潔過程的這個階段最有可能導致完全刪除感染。 然而,考慮確定惡意軟件是否完全被刪除可能是一個好主意。

使用控制面板刪除Chrome Search程序

  • 打开控制面板。 在Windows XP / Windows 8上,前往添加或删除程序。 如果您的操作系统是Windows Vista / Windows 7 / Windows 10,请选择删除程序
  • 向下看列表,找到看起來可疑的應用程序。 單擊刪除/更改(更改/刪除)選項以獲取已刪除的入侵者。

Chromesearch.today劫持者通過重置受影響的瀏覽器刪除

請理解即使這樣有效,恢復瀏覽器默認值的過程將導致失去個性化的設置,如保存的密碼,書籤,瀏覽歷史記錄,cookie等。儘管其明顯的效率, 如果你不確定這種結果是否合適的,建議遵循本教程前面部分中描述的自動刪除方法。

重置穀歌流覽器為預設值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

重置Firefox到其原始預設值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

重置Internet Explorer到其原始預設值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

驗證Chrome Search搜索病毒是否已被完全刪除

為了確定的原因,建議使用自動安全軟件重複運行掃描以確保沒有這個廣告軟件有害的殘餘的留在Windows註冊表和其他操作系統的位置。

下載Chrome Search掃描儀和刪除器