Soft2Secure

如何在Chrome, Mozilla Firefox和IE引擎移除Amisites病毒搜索

如何在Chrome, Mozilla Firefox和IE引擎移除Amisites病毒搜索

在一大堆流氓網絡搜索提供商中,Amisites因其流行而脫穎而出。許多Windows用戶目前面臨的問題是 -他們的互聯網瀏覽偏好經歷了一系列的調整以循環的方式重新路由到amisites.com。根據困境的安全分析,這是因為瀏覽器劫持者通過社會工程安裝並繞過授權,同時更改其瀏覽器默認值。

什麼是Amisites?

Amisites – 偽裝成一個常見的搜索引擎。 它聲稱提供通過文本,圖像,視頻和新聞分類的在線查找功能 – 這種合法網站的主要點。 但是,經過一些更仔細的審查,結果是頁面是一個虛擬提供者將整個搜索能力外包到另一個服務。 如果在引擎蓋下沒有功能價值,這麼為什麼Amisites還存在? 答案在於交通貨幣化的框架。 這個虛假實體背後的騙子劫持人們的網絡瀏覽器使他們一次又一次地擊中不受歡迎的著陸頁。 用戶查看在網站上顯示的廣告越多,運營商獲得的每次觀看收入就越多。 最重要的是,感染傾向於收集受害者的個人身份數據,包括他們的瀏覽歷史,書籤,甚至可能是高度敏感的登錄和密碼。

Amisites通過乾擾受感染用戶的自定義瀏覽器設置達到其討厭的目標。此外,它支持Chrome,Firefox和Internet Explorer的跨瀏覽器劫持程序。這個特性使它成為利用電腦上的在線導航環境的通用工具。添加到兼容瀏覽器的插件或擴展程序會立即更改以下參數:首頁,新標籤頁和首選搜索引擎。所有這些設置將默認為amisites.com。手動撤銷這些更改是有問題的,因為病毒會創建一個自動使用錯誤值自動生效的計劃任務。瀏覽amisites.com沒有直接的危害 – 它不包含永久的腳本,漏洞利用或驅動下載。當在搜索框中輸入任意查詢時,假冒提供者會在新標籤頁中返回結果,但網址會完全不同。因此,劫機者作為一個無意義的中間人,指向一個真正的搜索引擎在長期。

Amisites惡意軟件主要通過捆綁的方式激增。 它的安裝程序伴隨著第三方軟件的設置。 這些大多是應用程序開發人員選擇在免費軟件基礎上分發它們。 這種策略似乎完全無私,但只要安裝客戶端包含其他產品它就可以是一個有利可圖的商業模式。 這病毒的情況是有問題的。 當選擇默認或推薦的安裝方法時人們可能不知不覺地授權潛在有害程序進入他們的PC。 如果發生這種情況,防止瀏覽器會重定向到amisites.com的唯一方法是擺脫適當的令人討厭的代碼並重置故障的網絡瀏覽器。

Amisites.com病毒自动删除

滅殺Amisites病毒可以使用可靠的安全軟件來有效地完成。 堅持自動清理技術確保感染的所有組件徹底地從您的系統中消除。

  • 下載推薦的安全實用程序,並通過選擇啟動電腦掃描選項來檢查您的電腦是否存在惡意對象

    下載Amisites.com刪除器

  • 掃描將顯示檢測到的項目的列表。點擊修復威脅以從系統中刪除廣告軟件。 完成這個階段的清潔過程最有可能完全根除感染。 然而,檢查病毒是否永久被消除是一個好主意。

使用控制面板刪除Amisites.com廣告軟件程序

  • 打開控制面板。 在Windows XP / Windows 8上,轉到添加或刪除程序。 如果您的操作系統是Windows Vista / Windows 7,請選擇刪除程序
  • 向下看列表,找到一個看起來很有問題的應用。 單擊刪除/更改(更改/刪除)選項以刪除入侵者。

通過重置受影響的瀏覽器刪除Amisites.com劫持者

請考慮這樣的有效,恢復瀏覽器默認值的過程將導致失去個性化的設置,如保存的密碼,書籤,瀏覽歷史記錄,cookie等。儘管其明顯的效率, 如果你不確定這種結果是否合適,建議遵循本教程前面部分中描述的自動刪除方法。

重置Firefox到其原始預設值

  • 打开Firefox,打开窗口顶部的帮助菜单,并在下拉列表中选择疑难解答信息。您还可以在Firefox的Omnibox中输入“about:support”(没有引号),并按回车。
  • 排除故障的信息将在一个单独的标签页中打开。如图所示点击Firefox刷新按钮。点击确认,然后就大功告成了。

重置Internet Explorer到其原始預設值

  • 启动Internet Explorer,点击工具/齿轮图标,选择 Internet选项。
  • 选择顶部的高级选项卡,然后单击重置。
  • 当IE出现对应的窗口时,请仔细阅读警告,确定之后,勾选删除个人设置。现在点击重置按钮。

重置穀歌流覽器為預設值

  • 打开你的谷歌Chrome浏览器,点击右上角的Chrome菜单图标并选择设置。或者,您可以在地址栏中输入”chrome://settings”(没有引号)。
  • 在打开的选项卡中找到显示高级设置。
  • 在Chrome的高级设置下,点击重置浏览器设置的按钮。
  • 请务必事先阅读有关个人设置的,您确认之后,这些设置将被删除。确认无误之后,点击重置按钮。

驗證Amisites.com病毒是否已完全被刪除

為了確定的原因,建議使用自動安全軟件重複運行掃描以確保沒有這個廣告軟件的有害殘餘留在Windows註冊表和其他操作系統的位置。

下載Amisites病毒掃描程序和刪除器